Sabtu, 25 Februari 2012

Mie instant

Kita semua tahu mie instant memang lezat rasanya, terlebih lagi mie instant kuahnya,
dalam prakteknya, kita selalu memasak makanan itu sesuai dengan isntruksi yang tertera pada bungkus makanan siap saji itu sendiri, disana memang tertera benar tata cara memasaknya, akan tetapi setelah banyak para peneliti meneliti jungfood tersebut ternyata bahan yang terdapat pada mie yang masih dalam keadaan keras ialah terdapatnya ZAT LILIN.

Tentu kalian tidak merasakan apapun,,
Dalam hal ini ada solusinya,
> pertama-tama saat kalian merebus mie instant tentu air mentah pun tidak menjadi masalah.
Setelah mie berhasil menjadi lunak, janganlah kalian memakai air sisa rebusan mie tersebut sebagai kuah dari mie itu, sebab didalamnya terdapat zat lilin yang memiliki efek bagi tubuh manusia.
Jadi alangkah baiknya bila kita mengganti air sisa rebusan itu dengan air panas yang ada di dispenser atau di termos di dapur kalian masing-masing,
Agar mie yang kita makan tak berdampak buruk bagi kesehatan kalian
………. THANK YOU….. ^0^…

Tidak ada komentar:

Posting Komentar